平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

伊冠精品全羊(生鲜商品每日价格略有浮动,拍前请咨询客服)

32/斤

5公斤

500斤

0

-+

产品参数

企业名称:承德市六河源清真食品有限公司产品名称:伊冠精品全羊

商标:伊冠规格:包装类型:箱

保质期:18个月产地:平泉县平泉镇储藏方式:冷冻

配料表:羊腔子

产品详细说明

温馨提示:本品价格随市场价格变动,详细价格请咨询。

 本品有10/箱、20/箱、25/箱,三种规格。

羊肉有山羊肉、绵羊肉、野羊肉之分。古时称羊肉为羖肉、羝肉、羯肉。它既能御风寒,又可补身体,对一般风寒咳嗽、慢性气管炎、虚寒哮喘、肾亏阳痿、腹部冷痛、体虚怕冷、腰膝酸软、面黄肌瘦、气血两亏、病后或产后身体虚亏等一切虚状均有治疗和补益效果,最适宜于冬季食用,故被称为冬令补品,深受人们欢迎。由于羊肉有一股令人讨厌的羊膻怪味,故被一部分人所冷落。其实,一公斤羊肉若能放入10克甘草和适量料酒、生姜一起烹调,即能够去其膻气而又可保持其羊肉风味。

 

【中医功效】

如果没有高血压、爱熬夜、发烧感染、体质偏热等问题,就可以享受羊肉。

寒冬腊月里正是吃羊肉的最佳季节。在冬季,人体的阳气潜藏于体内,所以身体容易出现手足冰冷,气血循环不良的情况。按中医的说法,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效,所以冬天吃羊肉,既能抵御风寒,又可滋补身体,实在是一举两得的美事。

羊肝性味甘苦寒,能养血、补肝、明目。凡血虚目暗、视物不清、夜盲翳障者可常食之。

羊胆苦寒,能解毒洁肤,可治疗风热目疾、疮疡肿毒等症。

羊髓性味甘温,能补肾健脑,可治疗毛发枯槁、须发早白、失眠健忘、皮肤粗糙等症。

羊肾(即羊腰子)性味甘温,能补肾气、益精髓,可治疗肾虚所致的耳聋耳鸣、须发早白。

 

【参考药膳】

冬令补品——附子烧羊肉:羊肉0.5-1公斤,熟附子片30-60克,甘草、当归各10克,加适量八角、桂皮、食盐、生姜,同放锅内加水用小火焖熟食用。适用于老年人体虚怕冷,腰酸腿软,夜多小便,小便频数,易感冒,风寒咳嗽气咽等阳虚病者。健康人食用,有保健强身之功。注意:发热,咽痛,肝炎,风热咳嗽,风热感冒等热性病人不宜食用。

 

 

特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题