平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

精制杂粮

51/件

4.83公斤

1件

0

-+

产品参数

企业名称:平泉县三源兴绿色食品有限公司产品名称:五谷杂粮 绿色杂粮

商标:泽洲规格:450克*8袋包装类型:件

保质期:产地:平泉县储藏方式:低温、避光

配料表:五谷杂粮

产品详细说明


本店商品全部促销,零利润、出厂价销售,一样的品质,超低的价格,只为赚取信誉和好评,时间截止到10月1日,有需要的亲要抓紧时间购买!亲,你要是吃着好一定要给我们一个好评呀!


 

五谷杂粮是指稻谷、麦子、大豆、玉米、薯类。鑫鑫五谷杂粮产于土地肥沃的中国.阿城,无污染的自然环境造就了杂粮自身的纯自然原生态的独特品质,杂粮选用土生土长的优质产品为原料,是全营养食用杂粮产品和馈赠健康之佳品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绿豆有很高的营养价值,【本草纲目】里记载,用绿豆煮食,可消肿下气,清热解毒,消暑止渴,调和五脏,安精神,补元气,滋润皮肤;绿豆粉解诸毒,治疮肿,疗烫伤;绿豆皮解热毒,退目翳,绿豆芽可解毒。明代医学家李时珍,称绿豆“真济世之良谷也”,说明绿豆在人们生活中的功效和用途非常广泛和作用巨大。

 

黄豆味甘,性平。能健脾利湿,益血补虚,解毒。黄豆中含有多种人体不能合成而又必需的氨基酸,胆固醇含量中豆腐的蛋白质消化率高达95%,为理想的补益食疗之佳品。 医学认为,服食黄豆可令人长肌肤,益颜色,填精髓,增力气,补虚开胃,是适宜虚弱者使用的补益食品,具有益气养血,健脾宽中,健身宁心,下利大肠,润燥消水的功效。

玉米糁含有丰富的营养素。近年来,在美国和其他一些发达国家,玉米已被列为谷类食物中的首位保健食品,被称为“黄金作物”。经研究发现玉米中含有大量的卵磷脂、亚油酸、谷物醇、维生素E、纤维素等,具有降血压、降血脂、抗动脉硬化、预防肠癌、美容养颜、延缓衰老等多种保健功效,也是糖尿病人的适宜佳品。

    同时玉米糁的做法比较多样,对于传统的北方人来说,可以直接加水像做稀饭搬烹饪,其效果与稀饭及其相似,无论是色泽还是状态,不过口感就是大相径庭了。相对来讲比较适合老人来吃,尤其是久居北方农村的老人更有一种对其割舍不掉的情感。

 

玉米南瓜粥

 

营养价值倍儿高,口感好,微甜~~

材料:

100南瓜
100
玉米糁
1
升水

做法:

1、将南瓜籽和皮去除。

2、用刀将南瓜切成11厘米方块(尽量小一些)。

3、将玉米糁和切好的南瓜一同放入豆浆机中加入准备好的水。

4、将豆浆机调成倍浓豆浆就ok了。

520分钟后香甜可口的玉米南瓜粥就大功告成了。

 

 

  高粱米是高粱碾去皮层后的颗粒状成品粮。可以做米饭,也可磨粉和制作各种面食。高粱有一定的药效,具有和胃、健脾、消积、温中、涩肠胃、止霍乱的功效。高粱中含有单宁,有收敛固脱的作用,患有慢性腹泻的病人常食高粱米粥有明显疗效。

 

 

               高粮米红枣粽子,美味可口啊!

 

 

山楂高粱米粥

  【材料】高粱米50克,山楂、冰糖适量,依个人口味而定。

  【制作】

  煮高粱米为粥(高粱米需煮烂),加入山楂、冰糖再煮,糖化后温服。

 【功效】健脾益胃,生津止渴。

 

 

小米是健康食品,可单独煮熬,亦可添加大枣、红豆、红薯、莲子、百合等,熬成风味各异的营养粥。小米磨成粉,可制糕点,美味可口。《本草纲目》说,小米“治反胃热痢,煮粥食,益丹田,补虚损,开肠胃。”发芽的小米和麦芽一样,含有大量酶,是一味中药,有健胃消食的作用。小米含多种维生素、氨基酸、脂肪、纤维素和碳水化合物,营养价值非常高,一般粮食中不含的胡萝卜素,小米也有,特别是它的维生素B1含量居所有粮食之首,所含的铁量很高、磷也丰富,是具有补血、健脑的原因。此外,小米含有大量的碳水化合物,对缓解精神压力、紧张、乏力等有很大的功效。此外,小米的脂肪含量也高,约为大米含量的4倍之多。

 

 

熬小米粥的诀窍,一定要看奥,不是你想的那么简单!

 其实熬粥也不是那么简单的,不是你把水和米放在一起就能出现香喷喷的小米粥滴。下面教你熬小米粥的几个诀窍:

 1.你要选择新鲜的小米,不能是陈米,味道会差很多。

 2.熬的时间一定要够,至少也要半个小时以上。

 3.不能偷懒,刚下米是要随时搅一下锅,防止糊底,一旦糊了底,这一锅粥可就不能要喽,文火熬时尽量少揭锅盖。

 4.锅中放足量水,不可中途加水,烧开。

 5.待熬至半个小时以上,加入一点点食用碱,增加粘稠度,也更容易熬熟,不过加食用碱的小米粥,其口味会受到影响。(孕产妇婴幼儿不建议放)

6.待米成花状时,更可口。

在工作压力之下,现代人胃部不适已成通病,每逢吃饭时,没胃口、没食欲成了许多人的口头禅,而帮助消化、增加胃动力的各种药物更是在电视广告中大行其道。其实,有一样健胃食品是最绿色也最没有副作用的,那就是小米。

 

 

 

 

 

 

 

特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题