平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

野山菌礼盒

81/件

1.39公斤

1件

0

-+

产品参数

企业名称:平泉县三源兴绿色食品有限该公司产品名称:野山菌

商标:泽洲规格:100克*6罐包装类型:件

保质期:18个月产地:平泉县储藏方式:阴凉干燥常温保存

配料表:肉蘑、榛蘑、草蘑、松蘑、滑子菇

产品详细说明


本店商品全部促销,零利润、出厂价销售,一样的品质,超低的价格,只为赚取信誉和好评,时间截止到10月1日,有需要的亲要抓紧时间购买!亲,你要是吃着好一定要给我们一个好评呀!



    香菇素有山珍之王之称,是高蛋白、低脂肪的营养保健食品,含有多种化学成分,具有调节人体新陈代谢,帮助消化、降低血压、减少胆固醇、预防肝硬化、消除胆结石、预防佝偻病等功效,香菇更是逢年过节餐桌上必不可少的美味。

   本店出售的草蘑富含大量微量元素、蛋白质、胡萝卜素、维生素C以及各种氨基酸,具有很高的食用、药用价值,通常用草蘑炖小鸡辣子招待客人,味道特别鲜美。草蘑药用上具有降血脂、降低胆固醇、促进胃肠消化、防止心血管病等功效。

   本店松蘑全部是野生松蘑,生长环境无污染,不但风味极佳、香味诱人,而且是营养丰富的食用菌,有“食用菌之王”的美称,不亚于猴头、灵芝,欧美尤视为珍品。

   肉蘑,体表为暗红色,产量极低,是野生不能人工养殖的蘑菇之一。它是初秋生长的一种天然菌类。肉蘑用于烹调菜肴,营养丰富,味道鲜美,素有“山珍”“素肉”之美称。既是家庭烹调、宾馆饭店,的美味佳肴,更是馈赠亲朋的精品山珍之一!

特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题