平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

蘑菇鹿肉酱礼盒

66/件

2.58公斤

1件

0

-+

产品参数

企业名称:承德森源绿色食品有限公司产品名称:蘑菇鹿肉酱礼盒

商标:森源规格:168g*8罐包装类型:罐

保质期:36个月产地:平泉储藏方式:常温贮存,开罐后请即食用或冷藏。

配料表:杏鲍菇、植物油、水、鹿肉、洋葱、黄豆酱、番茄酱、白砂糖、食用盐、大蒜、姜、芝麻、干红椒、味精、添加剂

产品详细说明


本店商品全部促销,零利润、出厂价销售,一样的品质,超低的价格,只为赚取信誉和好评,时间截止到10月1日,有需要的亲要抓紧时间购买!亲,你要是吃着好一定要给我们一个好评呀!


品名:蘑菇鹿肉酱罐头

规格:168g*8

配料:杏鲍菇、植物油、水、鹿肉、洋葱、黄豆酱、番茄酱、白砂糖、食用盐、大蒜、姜、芝麻、干红椒、味精、食品添加剂(5-呈味核苷酸二钠、D-异抗坏血酸钠)、香辛料

保质期:36个月

储存方式:常温贮存,开罐后请即食用或冷藏。

食用方法:即食或下饭佐餐等。

 

 

鹿肉的营养价值

鹿肉含有较丰富的蛋白质、脂肪、无机盐、糖和一定量的维生素,且易于被人体消化吸收。抗癌,防治心血管疾病,降低胆固醇之特效,纯绿色食品。加工方式与牛羊类同,药用可润五脏、调血肪。治虚劳赢疲,产后无乳。内服食、前汤或熬、外用捣敷。是补虚劳羸瘦、壮阳益精的佳品。

营养价值:

鹿肉性温和,有补脾益气,温肾壮阳的功效。对于新婚夫妇和肾气日衰的老人而言,鹿肉是很好的补益食品,经常手脚冰凉的人也很适宜。鹿肉高蛋白、低脂肪、低胆固醇的特点,对人体的血液循环系统、神经系统有良好的调节作用。还有补脾和胃,养肝补血,壮阳益精之功效。可用于治疗虚劳羸瘦、产后无乳。

 

 

杏鲍菇营养价值:

杏鲍菇营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、维生素及钙、镁、铜、锌等矿物质,可以提高人体免疫功能,对人体具有抗癌、降血脂、润肠胃以及美容等作用。

100克杏鲍菇含有:热量(大卡)31.00 碳水化合物()8.30 脂肪()0.10 蛋白质()1.30 在蛋白质中含有18种氨基酸,其中人体必需的8种氨基酸齐全,是一种营养保健价值极高的食用菌。

 

 

本品以纯天然野生菌和公司有机基地生产的优质食用菌为主料,辅以优质冷鲜肉科学炒制而成。产品开罐即食(加热口味更佳)、拌面、煲汤、搭配面包均可,是您居家、旅行及馈赠的佳品。

 

 

 

 

 

 

特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题