平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

彩色贴花包 “虹蓝” 活性炭 彩色双袋贴花包

26/件

0.30公斤

2件

0

-+

产品参数

企业名称:承德虹亚活性炭有限责任公司产品名称:“虹蓝” 活性炭 彩色双袋贴花包

商标:虹蓝规格:14cm*20cm包装类型:件

保质期:5年-10年产地:平泉县储藏方式:阴凉干燥处

配料表:

产品详细说明

本公司生产的“虹蓝”活性炭彩色双袋贴花包,选用美观亮丽的布料,采用东南亚进口的纯椰壳烧制的活性炭。

 

 

该产品为空气净化炭,能净化室内的有毒有害物质,如甲醛、氨、苯、乙醛、锌、铅等达10多种有毒有害物质。

 

 

科学研究发现,室内空气污染已成为人类健康的隐形杀手,人类70%的疾病也因空气污染所致,特别对儿童和孕妇危害更大。

 

 

使用虹蓝牌空气净化炭能有效吸收室内有害物质,达到较好的净化空气目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题