平泉农产品
您好,欢迎访问平泉农产品交易网!
您现在的位置:首页 > 供应  

三明治座垫 “虹蓝” 活性炭 普通三明治座垫

45/件

0.22公斤

2件

0

-+

产品参数

企业名称:承德虹亚活性炭有限责任公司产品名称:“虹蓝” 活性炭 普通三明治座垫

商标:虹蓝规格:45cm*45cm包装类型:件

保质期:5年-10年产地:平泉县储藏方式:阴凉干燥处

配料表:

产品详细说明

 

本公司生产的“虹蓝”活性炭普通三明治座垫,采用优质椰壳活性炭颗粒为原料,吸附性能好,吸潮、除味、杀菌、防霉、防蛀,能有效净化空气。 
 
 
该产品可强力吸附车内、室内空气中的有毒有害物质,防止霉变和细菌的繁衍,消除空气中的异味、甲醛等有害物质。
 

 

本品选用适合各种行业及宾馆、酒店、家庭,如:汽车、办公、沙发、餐椅等,是环保产品的四季保健产品。
 
 
 
产品名称:“虹蓝”活性炭坐垫
    格:45cm*45cm
产品用途:促进血液循环和新陈代谢
产品材质:活性炭颗粒、网布、棉布
产品说明:1、透气性好,它能促进血液循环和新陈代谢,对痔疮、腰痛和坐骨神经有辅助疗效;
2、有效控制温度上升和霉菌、微生物的繁衍,起到防菌、调节湿度的作用。
绿色环保快活林 清除甲醛快又灵
利用活性炭进行物理吸附,是目前应用最广泛、最成熟、效果最可靠、吸附物质种类最多的治理方法。
 
什么是活性炭?
活性炭又称活性炭黑。是黑色粉末状或颗粒状的无定形碳。活性炭主成分除了碳以外还有氧、氢等元素。活性炭在结构上由于微晶碳是不规则排列,在交叉连接之间有细孔,在活化时会产生碳组织缺陷,因此它是一种多孔碳,堆积密度低,比表面积大。
 

 

活性炭的作用
活性碳是一种性能特别卓越的吸附剂,它是用椰壳、果壳、竹削、木削或优质煤等材质作为原材料,通过一系列物理及化学方法对原材料进行破碎、筛选、碳化、活化、烘干及再筛选等工序加工制造而成。具有物理吸附及化学吸附的双重特性,可有选择性的吸附气体、液体中的多种物质,以达到物质的脱色精制、消毒去臭和除污提纯等目的。
 
 
 
活性炭的用途
用于气相吸附类活性碳, 苯、甲苯、二甲苯、丙酮、油气、CS2等有机溶剂吸附与回收;香烟过滤嘴、装修除味、室内空气净化(甲醛,苯等的去除),工业用气的净化(如CO2、N2等) ;石化行业生产、天然气净化、脱硫、除臭、废气的治理;生化、油漆工业、地下场所、皮革工厂、动物饲养场所的空气净化、脱臭;烟道气的臭气吸附、硫化物吸附,汞蒸汽的去除,降低戴奥辛的生成。
 


特别提示

您在本站所查询的信息的准确性、真实性均由信息发布者负责,平泉农产品交易网对信息来源的真实性概不负责,请自行甄别。

如您在供求栏目发现任何虚假信息,请及时与我们联系,联系方式:03146023885

同类产品供应信息

 购物指南 配送方式 支付方式 帮助中心  
注册新用户 配送费用收取标准 网上第三方在线支付(包含有网上银行支付功能) 帐户信息  
找回密码 配送常见问题 退换货政策 常见问题  
网站订购流程   退货注意事项    
    换货注意事项    
    支付常见问题